《Football Manager 2021》控人技巧指南

LLM比賽,眨眼一看對手球員,各個都是巨星,屬性亮瞎眼。其實,能和LLM玩家在同級別賽場較量的,沒什麼完人。總歸有弱點。

1、單腳怪:慣用「僅」某隻腳–設置弱勢腳。

2、老弱病殘:29歲以上,或者強壯/體質低於10,傷病初癒,傷病史豐富,又或者開場體能低於85%—-兇狠逼搶,爭取殘殺(對前鋒不能如此,容易送點球) 同時,每場比賽對手用完換人名額後,果斷對其中場、後場全員兇狠鏟搶,力爭人頭優勢。對於勇敢、靈活較低的,也可採用此法。

3、持球點前腰、邊鋒:設置貼身,被貼身的人,隊友不太願意傳球給他。這樣減少對手爆點的持球機會。此法對於無球跑動、工作投入較低的散步帝,效果奇佳。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》控人技巧指南

4、想像力、盤帶:無腦的人,盤帶技術較差的人,面對上搶多會選擇傳安全球,那麼又可以化解一次對方的威脅。運氣好可以直接搶斷。對於想像力較高的人,看他傳球和視野如何,如果較高,那麼還是得及時上搶,減小威脅。如果都不高,那隨他想像去吧。

5、前鋒:對於前置的TargetMan,最好貼身,這樣至少能幹擾他第一時間射門。對於喜歡回撤游離的SS、Poacher什麼的,隨他去吧,切莫盯人導致後防被拉空,最多持球時上搶。

6、人盯人:自廢武功的防禦大招,可以很好的控制對方的爆點,但是對位防守人在進攻中將0貢獻。

7、兇狠、位置:己方除中衛和後腰之外,其他人最好都全場兇狠逼搶。全體選擇堅守防守位置效果較好。

結合傳控打法,以上設置下,常態的防守數據為己方犯規15+,1黃;對方射門4-8次,其中遠射過半。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》控人技巧指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments