《原神》甘雨蓄力射擊詳解

1.貼臉蓄力射,二段傷害只能吃3層阿莫斯,一段傷害能吃到2.5層左右時二段傷害才能吃滿5層,距離稍小於甘雨大招圈的半徑。蓄力時間第一次按住左鍵二蓄:命中傷害秒均112.9%,aoe秒均191.76%,共304.7%。

瞄準連射:命中傷害秒均93.43%%,aoe秒均158.64%,共252.07%,作為對比,7級普攻的可莉重擊連發(平A取消後搖,無花)秒均倍率256.2%,走A秒均倍率167%。

《原神》甘雨蓄力射擊詳解

2.蓄力射目標,冰元素持續9S左右,算作弱冰。蓄力兩段傷害都是弱冰。

3.上弱火後切甘雨蓄力射,能觸發兩段融化,但必須馬上切甘雨射,操作上還好不是很極限。使用鍋巴或者風火輪上火,能觸發兩段融化。蓄力射強火,兩段傷害都能融化,大機率冰火均不殘留,小機率殘留火。

4.先上強水或弱水,二段蓄力造成的凍結時間是一樣的,都是2.7S,符合弱冰凍結時間規律。由於一段傷害和二段傷害有0.3-0.4S左右延遲,因此和強水凍結時,實際凍結時間長於2.7S,大概是3.2S左右。

5.蓄力二段傷害也吃樂團加成。

來源:遊俠網

《原神》甘雨蓄力射擊詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments