《薩爾達傳說 曠野之息》雷咒蓋儂打法攻略


攻略專題

眾所周知,雷咒蓋儂傷害高,速度快還會放電,前期沒有橡膠套和高傷害武器打這個會非常受苦。

當然如果會盾反或者林克時間也會輕松許多,但作為一個手殘玩家,時機太難把握,經常被一刀剁死,那麼這時該怎麼辦呢。

答案是時間靜止器!

在升級後,時間靜止器可以鎖定怪物。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》雷咒蓋儂打法攻略

但是CD怎麼處理,這時只要看一段回憶,不用看完,直接切出來就行,CD就會重置,炸彈也有同樣的機制。

那麼靠著鎖定—打兩刀—看回憶—再打兩刀的循環,我們就可以無傷屈死蓋儂一階段,三階段我手慢了沒按出來,被他一刀剁死了,不過理論上應該是可行的。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》雷咒蓋儂打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments