《天諭手遊》英靈怎麼培養 英靈培養攻略

天諭手遊英靈培養是這個游戲中比較值得關注的玩法,不同的英靈有著不同的效果,進行收集培養,可以提升我們的屬性,下面帶來的就是養成玩法之一,想要能夠更好的發揮出養成的作用,難度還是比較的高的,下面就是具體的天諭手遊英靈培養攻略了,一起來看看怎麼做吧。

天諭手遊英靈培養什麼?英靈培養攻略

《天諭手遊》英靈怎麼培養 英靈培養攻略

天諭手遊英靈培養攻略

英靈即寶寶系統,養成需要長期的累積,所以可以進行個目標分期。

英靈圖鑒當你收集到不同的英靈,進行培養。便能獲取元素之力,元素之力累計可升級圖鑒等級,圖鑒等級越高給玩家賦予的屬性就越多

英靈魂器即是英靈裝備,能打技能上去增強英靈。普通魂器最高12個技能孔,神品魂器最高6個技能孔。但是神品魂器基礎屬性高,能升品階,品階越高基礎屬性越高。

魂器可用洗練道具進行洗練,隨機刷新技能孔,技能數量以及基礎屬性

英靈培養建議

1.抽英靈湊圖鑒差不多了就收手,精魄碎片升技能是長期的。有券就十連,不夠就屯著。先養好養活實用的後期轉移親密度。

2.精魄升級英靈技能的先主養一個常出戰,實用為主

3.全英靈天賦能開則開,天賦最右那一豎加玩家屬性。天賦全開加英靈圖鑒增加的屬性

4.魂器六孔以上再打技能,六孔可以野外掛機隨機開。

5.精元丹靈犀角升級英靈親密度的能存則存,後期需求量大。

6.雙錦鯉用於突破親密度等級已經英靈普攻攻擊升級,記得留幾百預防英靈親密度滿了突破

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments