《天諭手遊》荒棄神祠怎麼打 荒棄神祠攻略

天諭手遊荒棄神祠怎麼過?荒棄神祠是游戲中45級副本,算是等級偏高的一個副本,攻略難度較大,接下來就和一起來看看通關攻略。

《天諭手遊》荒棄神祠怎麼打 荒棄神祠攻略

天諭手遊荒棄神祠通關攻略

荒棄神祠是游戲中45級副本挑戰,在其中擁有兩個boss,分別為大家講解一下技巧。


1、凱布利

技能會沖刺並撞擊敵人,如果玩家躲開沖刺路徑讓它撞牆它就會眩暈,

鉤子可以回收並將玩家拉近,戰鬥過程中注意避免地面上的粘液區,在粘液區不僅有傷害還會減速。


2、牧登

揮舞大鐧並向外擴大,越靠外側傷害越高。

在大鐧處召喚火焰追擊目標,會對經過的目標造成傷害,牧登猛砸大鐧再揮起,形成兩段條形沖擊波,被擊中的目標會被擊倒和擊退。


3、打法要點

主要兩個boss的攻擊方式和范圍,慢慢的進行消耗即可挑戰成功。

註:該副本會掉落對應等級的裝備、材料等物品,用提升戰鬥力的不二之選。

《天諭手遊》荒棄神祠怎麼打 荒棄神祠攻略

以上就是關於天諭手遊荒廢神詞怎麼過的全部內容,希望對大家有幫助。

天諭手遊交流群:135624132   如果你對天諭或其他游戲內容感興趣,可以直接加入到QQ群中進行討論,手機掃碼快速進群。更多游戲資訊就在遊民星空APP。

《天諭手遊》荒棄神祠怎麼打 荒棄神祠攻略《天諭手遊》荒棄神祠怎麼打 荒棄神祠攻略

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments