《電馭叛客2077》黑拳打法及近戰義體推薦

首先一句話攻略,壓著打。

拳擊賽前幾個對手難度不高,打不過可以在等級高了之後,幾下撂倒,但黑拳作為拳擊賽的倒數第二個對手,傷害很高,等級也不低,而且她的攻擊無視護甲,堆護甲無效,如果是主點肉體並且點鈍器的同學可能好打一點(咱也沒試過),對於黑客、潛行流派的同學可能就沒那麼友好了。昨天在死了好幾次後發現了一個相對較為輕松的打法。黑拳有點類似隻狼里的蝴蝶夫人,你越是壓著打,越是好打,並且推開反擊的動作很好防反,所以打黑拳的基本流程如下:

開場直接打上去,重擊輕擊都可以,最好是輕擊打連擊;打幾下後她會格擋,這時不要蓄力太久,盡快打出一次重擊,破格擋,然後接著輕擊;再打幾次她就會推開我們,反擊我們,但這個動作非常慢,也非常好防反,防反之後她可能會連續推開,連續反擊,但問題不大,都防出去了啊。之後就一直貼身打,她格擋就重擊破格擋,不格擋就輕擊伺候,推開我們就注意防反,不要給她出其他招的機會。這種打法耐力消耗很快,但耐力空了我們還是能出招格擋,過一段時間還會自動回滿,所以不用擔心耐力問題。

義體和屬性/專長:我除了橙色猩猩拳以外其他都是黑客流派的義體,拳頭的傷害插件最好換成化學/火焰/電擊,體感傷害要高一點。我的屬性點是肉體、反應各10點,智力20點,技術18點,鎮定3點,專長如圖

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》黑拳打法及近戰義體推薦

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》黑拳打法及近戰義體推薦

其餘專長都在智力以及製造,點鈍器的專長主要是為了提高容錯率,按我的打法只要防反不失敗是不會有問題的。

消耗品:可以吃加生命值、耐力上限,以及加速耐力恢復的消耗品,也是為了提高容錯率。

來源:NGA
作者:這麼冷的名字《電馭叛客2077》黑拳打法及近戰義體推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments