《我的世界》騎士生成機制介紹

在游戲中,少數自然生成的騎士包括蜘蛛騎士(骷髏騎蜘蛛),雞騎士(小僵屍騎雞),以及陷阱骷髏馬(骷髏騎馬)。

蜘蛛騎士有1%的幾率從每隻蜘蛛上生成,而在下界中,有80%的幾率蜘蛛騎士變成凋靈骷髏騎士。

小僵屍有5%的幾率在雞上生成,並且如果在10x6x10區域沒有雞的話,還會增加5%的幾率。

一個陷阱骷髏馬會在雷擊下以四匹為一組生成(簡單難度的幾率是0.75-1.5%,普通的幾率是1.5-4%,困難的幾率是2.8125-6.75%,這取決於區域難度)。

生成指令

蜘蛛騎士:/summon spider ~ ~ ~ {Passengers:[{id:skeleton,HandItems:[{id:bow,Count:1b}]}]}

雞騎士:/summon chicken ~ ~ ~ {Passengers:[{id:zombie,IsBaby:1}]}

陷阱骷髏馬:/summon skeleton_horse ~ ~ ~ {SkeletonTrap:1}

來源:遊俠網

《我的世界》騎士生成機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments