《缺氧》太空服玩法攻略

太空服的武裝是這個發展的轉折點,出了太空服基本就可以為所欲為了,就算走得慢一點,但也無礙可以活下去了。

所以解決了第一波初期氧食水電後,就是太空服的製作了,目前太空服的製作就是有蘆葦用蘆葦,無就用毛麟壁虎。毛麟壁虎也是很快的,我一般直接抓不養,苟到出太空服為止。

太空服系統需要氧氣、電力的支持,這兩個其實都可以從電解器上面一套解決,最後其實就是需要水,那麼出太空服後,要不就找水泉,要不就是野外散水先簡單頂著。

另外一個存在問題就是溫度,電解器出來的溫度非常高,會破壞蟲樹生存的溫度,這時候其實就可以進入下一個階段的四個問題解決了。

《缺氧》太空服玩法攻略

怎麼找蘆葦,怎麼抓毛麟壁虎?

蘆葦在淤泥區,配備除臭器基本沒什麼問題,感染點淤泥肺問題不大(以前那個淤泥肺非常恐怖,所以不敢隨便挖,現在基本都很容易好了)。

對於喬木星那種的沒有淤泥區只能抓毛麟壁虎了,一個毛麟壁虎供給一個小人,也不是特別困難。

來源:遊俠網

《缺氧》太空服玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments