《騎馬與砍殺2》消滅帝國主線任務分析

1,Conspiracy base of operations discovered 到某個城市附近找陰謀軍團的巢穴消滅,這個任務不用太急,過幾天再去,任務會更新並提示正確的巢穴,太早去的話只能把周圍所有巢穴刷一邊碰運氣了。

2,Disrupt Supply Lines 攔截運輸隊,任務第一條就會告訴你運輸隊最終目的地,去那等就行。

3,Destroy Raiders 消滅盜賊,任務會提示某地出現盜賊,去那邊周圍的村子找就行,消滅3伙盜賊會出現陰謀軍團再找到消滅即可

這些任務不是必做的,任務地點要要是離你半個地圖建議就別去了,不劃算,特別是運輸隊任務可能根本來不及。反正我大概做了2/3的任務,用了8年完成消滅了帝國任務,陰謀條也就到了1700而已。

《騎馬與砍殺2》消滅帝國主線任務分析

當3個帝國的城市不足4座時候會觸發帝國聯合對抗你,不過你們都殘廢了,這時候聯合有什麼用。

反正繼續消滅唄,每個帝國滅國後,其家族會全部轉到其他的帝國下,原來的皇帝就會變成封臣,可以嘴炮了,消滅最後一個帝國後,任務完成,剩下的家族會全部到其他國家,

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2》消滅帝國主線任務分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments