《騎馬與砍殺2》NPC使用技巧

1.NPC提高存活:1.56死亡率降低了,但攻城和大規模戰鬥還是會有死亡,但npc帶兵沒有出現死亡,可以讓自己兄弟姐妹帶兵。

2.守城時候自由活動:守城原先什麼都不能做,傻等對方攻城。其實在對方准備圍城前去城里殺流氓,然後等待流氓援軍,這時候被圍城你就可以在城里正常打鐵,招募兵員,不用傻等很多天了,你也可以直接離開城市,應該算良性BUG吧。

3.NPC戰死前換裝備:戰鬥打完後留意下結算報告,如果NPC是紅字1,說明他掛了,結算獎勵的時候可以剝下他的裝備,這樣就不會捨不得給NPC極品穿了。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》npc使用技巧

4.NPC高速練級:帶兵型npc原來只能漲 管理,醫術,偵察,流氓,交易。而戰術,統御,魅力幾乎不動,現在都會有經驗了。

低級戰鬥型NPC主加耐力,先打鐵加技能點,然後馬加弓變騎射,騎射會大量增加騎術經驗,對玩家本身也有效,你帶3袋箭騎射或騎馬攻城,會發現騎術漲的奇快。以上結論可以發現,白板初長成的家族成員可以先加智社帶兵練下級,然後收編回來做醫生斥候軍需官,加耐力打鐵騎射。

5.以上npc是主力隊員,遠程生存率也高,培養比死得快,所以基本不會讓你太擔心缺軍需官,近戰NPC也需要常備1-2個,不過近戰強力NPC很多死了就招好了,裝備可以穿差點的,反正我感覺,死亡率跟穿什麼沒關系。

6. 前期工程天生80以上的如求知客,學者等做總督很好,自帶30%建造速度。

來源:遊俠網

《騎馬與砍殺2》npc使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments