《原神》甘雨蓄力弓注意事項

射箭指令相關

在pc端,無論是長按蓄力還是開鏡蓄力,射箭的指令都是松開滑鼠而不是點擊。

在pc端做菜的玩家應該都知道控製做菜停止的是松開左鍵,如果沒有提前在方塊上摁住左鍵,做佛跳牆就可能會失誤。

蓄力弓也是這個原理 所以如果你是開鏡蓄力黨的 請記得提早長按左鍵 用松開左鍵控制射箭。

《原神》甘雨蓄力弓注意事項

人體反應極限相關

人在專注的時候反應速度平均是0.2s 年輕人反應快老年人反之。

也就是說你在看到第二層蓄力特效出現的時候大腦再給手下指令已經晚了0.2s。

如何解決這個問題:蓄力弓的准備特效是出現由大變小的圓圈,然後匯集在弓上出現蓄力完畢特效(閃光)。

對於甘雨而言這個准備特效會重復兩遍,所以我們在第二次的圓圈准備特效,快要和甘雨的頭相切的時候鬆手就行了,實際效果是剛好在第二層蓄力完畢時射出弓箭。

來源:遊俠網

《原神》甘雨蓄力弓注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments