《足球經理2021》更衣室訓話技巧

第一要講誠信,不要輕許承諾。

一旦承諾就必須做到,否則就會引發本文開頭所描述的後果。本人認為不輕許承諾才是維護教練權威的重要手段。下列幾個要求最好不要答應:

1、 要主力位置的。

除非你的想讓他做主力,否則一律不答應,可以許諾轉會期轉會。轉會期又不想放走的話,就用超出市場價的價格推薦一下,如果沒人要,球員還是會選擇留下的,只要沒撕破臉都好辦。

2、 因為種種原因而要求引進強援。

比如為了留下核心,或者賣了核心為了安撫其他球員可以有這個選項進行承諾。但是這個承諾千萬不要做,我有切身體會,這個「強援」真是無底洞。你沒法掌握球員內心中的強到底是什麼程度。

《足球經理2021》更衣室訓話技巧

第二要講人性,別虐待球員。

明明挺有實力的硬是不給人家好合同,老讓他坐板凳 ,現實里早就不滿了。買人的時候不要光顧著和別的隊伍搶人,亂給球隊地位,明明是買回來打輪換的,你給個一線主力,人家不鬧才怪。球員表現差不要亂罰款,發警告就行,畢竟人家也是要混飯吃的。現在球員對金錢都很看重,罰款很容易引發不滿。

球員鬧不滿也不要隨便下放預備隊,邊緣球員不談,如果下放一個核心球員,那絕對是糞坑里點炮仗。當然球隊紀律也要維護,對於缺席訓練的,罰款別手軟。

最後要講藝術,用技巧化解危機。這代更衣室問題看似麻煩 其實只要操作得當是不會有問題的。

每個轉會期到來時一定要存檔,免得買錯了人,搞得不可收拾。想賣的隊員一定要先打開一線隊的球員信息,看看是不是大家都喜歡的人。下面詳細說明一下如何應對常見的轉會危機。

來源:遊俠網

《足球經理2021》更衣室訓話技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments