《了不起的修仙模擬器》掌門加成詳解

掌門的加成是分擔堂主掌管分堂的壓力。分堂開設越多,掌門的掌管壓力越大,你在掌門小人和分堂堂主小人的狀態欄里都能看到一個雜,那個就代表著他的壓力。

分堂堂主的壓力來自於分堂弟子,人越多他壓力越大。掌門就負責幫他減緩這種壓力。並且分堂越多,掌門的壓力也就越大。

加號和減號是指你的某項屬性是否滿足掌管這個分堂或者門派的要求。例如掌管修煉堂其中有一項加成是功法加成,你讓一個三陽功法的小人來這一項就是5個+++++,代表著滿。

《了不起的修仙模擬器》掌門加成詳解

如果你讓一個修煉北斗功法的小人來掌管修煉堂,這一項就變成了無。減號就代表著你的屬性不夠掌管這個分堂或門派。

屬性不夠的話,加成沒有是其一,其二你小人掌管分堂的壓力也會更大。如果是分堂弟子名單的話,那是這樣,每一個分堂必須設定三項才能運作,第一就是堂主,第二就是分堂的類型,分為戰鬥,修煉,煉器,煉丹,外門五項。第三就是分堂弟子。

你需要手動建立一個分堂後,把滑鼠移動到你剛剛設置好的分堂,堂主右邊那片空白里。這時候會顯示修改堂口名單六個字,你點擊一下,然後把你點擊你想要加入這個分堂的小人的名字,再點擊確定。

這時候你的小人就進入這個分堂了。不過這還不夠,接下來的一步是劃分分堂區域。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》掌門加成詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments