《了不起的修仙模擬器》功法技能詳解

功法技能在兩個版本以前進行過一次修改,目前分為基礎技能和進階技能,基礎技能也就是你看到的1.輪回之心,而輪回之心的進階技能就是不昧真靈。

基礎技能是可以被傳功,被錄入藏經閣,被任何人修行的。而進階技能不行,進階技能只能被修煉這個功法的小人修行。

任何功法里,你看到的2,3都是無法被傳功,也無法被其他功法的小人用藏經閣修行的。唯一能夠突破這種限制的是元神寄託。

《了不起的修仙模擬器》功法技能詳解

元神寄託是修煉到元神期以後把自己已經掌握的技能利用分神寄託到裝備上的一種手段,而元神寄託是可以寄託進階技能的。

煉化後,裝備本身會附帶上你煉化上去的技能。而你這個小人會失去這個技能,不過你可以佩戴上這個裝備,同時你的小人可以學習原本沖突的技能,用木功法距離,如果你寄託了修羅之體,你的小人之後就可以學習天人之體或真吾之體。

一直說的單挑門派其實就是通過元神寄託,讓一個小人集結各個功法的最強進階功法,培養出一個超級小人。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》功法技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments