《了不起的修仙模擬器》蘊養靈植技巧分享

蘊養是培養靈植的手段,你可以理解為給花澆水施肥。五靈植也就是朱果,五色金蓮,木枯藤,琅琊果,赭黃精。五靈植是可以種植的。

但是跟種植普通作物不同,五靈植有靈性和煞性兩種培養方向。兩種培養方向會結出不同的產物,當你的靈植的靈性或者煞性達到極致的時候,還可以從中領悟出特殊的功法。

《了不起的修仙模擬器》蘊養靈植技巧分享

並且在培養靈植的過程里,你的小人如果在旁邊打坐,還可以獲得一些加成,包括修煉速度,心境等。至於如何蘊養,主要是給靈植餵不同的靈物,煞性培養的話也可以在靈植旁邊放屍體,屍體變化肥了,靈植的煞性就會上漲。

小人在結金丹之前要憋一段時間。即,把自身的精元轉化成靈氣最大值。這個過程叫憋丹,官方稱呼叫煉精化氣。這個過程的快慢是會受到修煉速度的加成的。所以一般憋丹的小人要加入進修煉堂。因為修煉堂是會根據堂主的屬性,功法,道行,對下屬弟子有相應加成的

屬性和功法能提供的加成是有限的,固定的。而道行理論上是沒有上限的,但是道行越高,你學技能需要的參悟就越多,所以總歸是有個上限的,這個上限是來自人的原因,也可以說學不動了。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》蘊養靈植技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments