《天諭手遊》戰力快速提升技巧 戰力快速提升攻略

天諭手遊戰力怎麼快速提升呢,戰力是衡量一個角色強弱的主要內容,很多朋友看到自己的戰力比別人的戰力低很多,那麼有什麼提升戰力的方法和技巧呢,下面就是天諭手遊新手戰力提升攻略,一起來看看吧

《天諭手遊》戰力快速提升技巧 戰力快速提升攻略


英靈

前四個英靈等級/好感度/直接拉滿!

天賦能解鎖的全部解鎖,技能等級適當升下,魂器弄下,戰力最高的前四個英靈,無論是否攜帶都會轉化成屬性。

然後其餘英靈把護主天賦解鎖,也可以加少量戰力。


裝備冒險等級

冒險是休閒玩法 也是最大的肝點 我覺得吧這東西一共就這麼多 肝完就沒了 可以慢慢來不用急 戰力只是早晚的事

建議可以和朋友組隊一起找寶箱 有很多寶箱坐標攻略(比如網易大神) 就是隊長要辛苦下 寶箱給很多雲卷和冒險經驗 到一定冒險等級給好多屬性和戰力。

技能等級,公會修煉 無雙品質和等級都給很多戰力。

技能我建議主加自己常用技能 我平均加後悔了 雖然平均戰力更高 但是虛戰沒卵用。

無雙就紫色混混吧 金色太貴 平民開到也賣掉 換成錢投到其他地方可以帶來更大提升。

關於戰力提升就這麼多了,戰力還是很重要的,下本組隊大家肯定要看你的戰力,就算你戰力低輸出高,但大家有不清楚,所有戰力是第一追求沒什麼問題,大家盡量提高戰力就可以了。

以上就是天諭手遊新手戰力提升攻略,希望對大家有幫助。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments