《天諭手遊》諭戲傳說任務 冒險故事諭戲傳說任務介紹

一、任務獎勵

碎片·狂浪、碎片·晴酒、碎片·鬼目、諭戲獎章

二、觸發地點

蘇瀾郡(513,305)巴叔對話

三、諭戲三傑

汐風:這得要先去找到舊聞錄,然後問百聞(公會里的吧檯),就能去找汐風(海螺居)。

老闆娘:下雨天進去和里面的阿強對話,等下一次雨天,阿強會在居酒屋外面,然後對話,在和老闆娘對話,就可以做。

張宇風:是溫泉右邊有兩個人,詢問然後夜晚就去倉庫最右邊,靠近那個不讓去的地方的屋檐下面,就會出來一個熊,叫張宇風。

四、任務流程

根據任務提示到冒險家協會找到NPC百里聞對話,會接到任務狂狼之鯊·冊子,完成給一塊戲精獎章碎片.

1.狂狼之鯊

這個任務需要首先有個前提,等級夠了解鎖了諭戲才可以做,先找八叔接到諭戲傳說的任務,然後就可以去找百里聞了

根據任務提示找到冊子坐標(冒險家協會進門左邊往前走NPC蔡常旁邊的櫃子上),拿到冊子以後使用。提示找到汐風位於蘇瀾郡(295,206)詢問,對話跟NPC玩一把諭戲,結束後給了一個收藏獎章碎片·狂狼。

《天諭手遊》諭戲傳說任務 冒險故事諭戲傳說任務介紹

注意:冒險家協會沒有坐標,你進入協會順著左邊走,別上樓梯,會看到一個NPC叫蔡常,在他屁股後面的桌子上。

2.目之鬼神

觸發位置蘇瀾郡(525,330),與NPC梁思進(就在澡堂外面)對話。

《天諭手遊》諭戲傳說任務 冒險故事諭戲傳說任務介紹

然後得知要下雨天舉行諭戰,所以等蘇瀾下雨後來到蘇瀾郡(516,287)繼續對話梁思進,對話結束後夜晚去蘇瀾倉庫深處的木箱旁邊,位於蘇瀾郡(814,291),箱子這里有一個五角星,點一下對話觸發任務和張宇飛玩一把諭戲,而且要贏。贏了以後和張宇飛對話得到收藏·獎章碎片·鬼目。

3.香溢晴空

觸發任務地點在蘇瀾郡居酒屋(590,450)

到這里以後直接進入居酒屋,看到NPC直接對話,會跟你吐槽一個人叫什麼香的,然後等下雨天在來這個居酒屋(這次不用進來了,NPC就在門口)。(雨天NPC觸發方法:要先進去,居酒屋門口有個傳送,你先進去對話,然後等雨天的時候他才會再門口)

《天諭手遊》諭戲傳說任務 冒險故事諭戲傳說任務介紹

對話後得到諭戲周刊然後使用,接下來進入居酒屋找老闆對話,和老闆阿香玩一場諭戲,(如果遊戲輸了沒有後續,那就是必須要贏)遊戲結束獲得收藏獎章碎片·晴酒。

三個任務完成後回來找巴叔對話,得到收藏·諭戲獎章·戲精.完結。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》諭戲傳說任務 冒險故事諭戲傳說任務介紹_am 550497

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here