《天諭手遊》汐願之海進入方法介紹

一、進入方式

首先我們打開蘇瀾城的大地圖,在地圖的最下面就能夠看到汐願之海了,此時我們可以選擇進行自動尋路到可以把我們傳送過去的NPC處,與其進行對話之後既能夠前往汐願之海了。

汐願之海是一張一海洋為主的地圖,大家最好在學習了潛水技能或者有避水珠和海底坐騎之後再來,這樣探索的效率也會有明顯的提升。

《天諭手遊》汐願之海進入方法介紹

二、氧氣補給

1.在水下靠近氧氣泡泡可以回復氧氣

2.使用神秘汐商贈送的避水汐珠可以讓你的氧氣條更為耐用!一條更比六條強!

3.而通過學習冒險手冊中的潛水冒險技能,則可以增加氧氣值上限哦~

4.除此之外,乘坐海底交通工具:如汐龜,水母,丑魚,雙人坐騎魔鬼魚、玄鯨,則可以中止你的氧氣值消耗,並且讓你的水下速度更為迅速!是水下探險的良駒寶駿!

《天諭手遊》汐願之海進入方法介紹

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》汐願之海怎麼去 汐願之海進入方法介紹_am 550615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here