《天諭手遊》機緣任務六個老闆完成攻略

一、劇情概述

老闆狸成貝、武器店老闆段一龍、藥店老闆潘玉守讓你去尋找六個老闆,並且強調了六~個~老~板,聰明的你想到了蘇瀾城商業街內確實存在六個老闆, 服裝店老闆笑岩、講笑話的老店老闆菇舒舒、工藝店老闆墨班、包子鋪老闆包榮興,但是會不會還存在另一種老闆呢?

二、解題答案

1.在武器店段一泉旁邊的草叢里(629,394)撿到牌子「六個老闆」 ,然後晚上去三生樹下的石碑跪拜(叛逆)

《天諭手遊》機緣任務六個老闆完成攻略

2.按部就班去尋找六位老闆,然後晚上去三生樹下石碑前進行跪拜動作(守序)

大家可以根據自己的選擇偏好往一個方向選,人格屬性對角色還是有一定程度加成的。(點擊查看人格屬性影響

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》六個老闆怎麼完成 機緣任務六個老闆完成攻略_am 550743

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here