《天諭手遊》風水巨賈完成攻略

一、劇情概述

你聽先生的安排,去護送名為傅(fu)熵(shang)的富商去星茸之森。據說這位富商家傳算命天書,他算到了今日必有血光之災(被打劫)。既然路上可能有打劫的,為什麼不先去探探路,排除一下危險呢?此時你可以自由選擇是先去探路呢還是直接去護送這位富商。

二、解題答案

1.先去探路,即去三生樹下面-鋼琴對面-郵筒旁邊-的草叢里看到名字特別長的劫匪(307,457)對話戰鬥,輸贏都可以,對戰比較困難(叛逆)

2.直接去護送富商。即直接去【月光珊瑚台】上面的平台護送NPC(守序)

《天諭手遊》風水巨賈完成攻略

大家可以根據自己的選擇偏好往一個方向選,人格屬性對角色還是有一定程度加成的。(點擊查看人格屬性影響

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》風水巨賈怎麼完成 風水巨賈完成攻略_am 550759

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here