《原神》迪盧克元素反應搭配技巧

打增發或融化效果的倍率傷害能讓輸出效率最大化,這就是為什麼看到別人帶盧老爺就覺得這把就穩了的緣故。火元素本身就處在元素克制體系中。

再加上火打水火打冰造成的元素反應都是倍率傷害,所以越往後期發展火元素輸出效率就會越明顯。

而雷元素不在元素克制體系中,雷打冰雷打火雷打水造成的元素反應都與基礎數值或等級有關,所以越往後期發展就越會感覺到,在依靠元素反應輸出的情況下,雷元素不如火元素。

《原神》迪盧克元素反應搭配技巧

這也是為什麼很多雷元素角色打主C往往都是向物理傷害或混傷發展,超導反應降防+碎冰提升物傷+隊伍雙冰暴擊率提升。

再加上後期需要依靠元素反應來擊破元素護盾的情況越來越多,火元素由於在元素克制體系中,破盾效率與能解決的問題都比雷元素更快更強。

來源:遊俠網

《原神》迪盧克元素反應搭配技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments