《原神》基礎隊伍搭配技巧

一個相對來說比較正常的隊伍,它的角色配置應該是:一個主C+一個副C+兩個工具人/輔助,誰是主C誰是副C這個留給你自己來決定,因為每個人的角色和培養目標不一樣,隊伍組合也不一定非要有特定的套路。

假設1號位用來放主C,通常來說由於元素反應與元素共鳴的關系,火雷元素角色比較適合當元素主C,其中:迪盧克、可莉(即將出)香菱、雷澤、麗莎、北斗、刻晴。

是常見的元素主C角色,將他們作為主C時需要考慮到他們的技能機制以搭配對應的工具人;另一種另闢蹊徑的打法是物理主C,需要根據角色的天賦特點來進行開拓,其中:岩主、雷澤、菲謝爾、香菱、北斗。

都可以當物理主C,物理主C需要搭配對應的能利用元素反應破盾的工具人,否則就會產生輸出真空期,出現刮痧場面。

《原神》基礎隊伍搭配技巧

假設2號位用來放副C,技能能脫手且產生元素傷害/觸發元素反應的角色就可以當副C:菲謝爾、香菱、行秋、芭芭拉、麗莎。

假設3號位用來放輔助,有聚怪、治療、護盾、附魔技能的角色可以當輔助/工具人:芭芭拉、七七、莫娜、琴、行秋、溫迪、砂糖、諾艾爾、凝光、岩主、班尼特、重雲。

剩下的4號位推薦攜帶討龍英傑譚,這是一個比較好的法器裝備,不是固定的角色,只要能裝備上它的角色就可以使用,而一旦這個角色裝備上這個武器,她就脫離不了工具人的命運了。

按照以上的隊伍配置的話,連招順序模板則是:2號位放脫手技能掛元素→3號位觸發保護機制/附魔/不切換→4號位討龍英傑譚觸發→1號位輸出→以此循環。

用這組隊伍搭配,氪金成本接近與零輸出效果也非常的可觀,更關鍵的是你帶著你的主C皇女去打新的聯機活動,也沒有人會踢你,因為奧茲能站樁幫忙輸出,皇女自身能依靠大招快速撿元素來加快通關效率。

來源:遊俠網

《原神》基礎隊伍搭配技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments