《原神》角色戰鬥力提升指南

對於角色戰鬥力的提升,最重要的就是攻擊力和技能傷害,按照提升幅度的大小排序如下:

武器的攻擊力提升>聖遺物的屬性提升>天賦帶來的傷害提高>人物等級帶來的屬性成長。

這里注意我僅僅說了攻擊力的部分,因為原神的高難度本難度基本都在限時的因素上,比較少有打不過的副本,所以不考慮血量,防禦,回復等。人物升級可以帶來屬性全方位提高,但是攻擊力加的比較少。

接下來說一說如何在這幾個方面提升攻擊力。

《原神》角色戰鬥力提升指南

武器選擇和使用建議

武器的成長分為強化,突破和精煉,都是手遊圈常見的套路,強化到lv20需要副本材料進階突破繼續強化,強化轉移有損耗,而且突破不返還消耗的副本材料。兩個同名武器可以精煉提升附加特效。

武器突破素材副本開啟後每天每個副本建議刷2次左右,確保拿到一定量的進階材料,這這些材料只有副本產出,所以最好每天的武器副本都打2次。素材副本是這兩個。

聖遺物搭配建議

聖遺物提供的屬性,也是非常多樣化以及效果非常強的,甚至單件裝備就可以+20%攻擊。

聖遺物選擇優先套裝屬性,戰狂,行者之心,武人都有直接的攻擊加成,冒險家和醫者也可以在探索中提供相當不低的回復,套裝1件,2件或者4件起效,調整空間很大。

來源:遊俠網

《原神》角色戰鬥力提升指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments