《足球經理2021》帶球突進習慣詳解

喜歡沿邊路帶球突進(左右)

增加邊路選手的突破意向,讓他更多的在1對1時選擇突破,適合突破超人,但凡有此屬性的一般都是超人,代表人物小小羅,羅本,邊路突擊手有此屬性絕對利大於弊。

評分不用說,犀利的突破絕對是邊路進攻的一大利器,但是邊衛有此屬性就利弊各半了,一般都是助攻型邊衛,增加進攻手段但是會失誤,邊衛被斷可不是好玩的。搭配邊路內切是造犯規的首選。

《足球經理2021》帶球突進習慣詳解

喜歡中路帶球突進

之所以和上面分開是因為中路和邊路在防守強度上不是一個檔次,代表人物卡卡小羅異步,只適用於盤帶技術靈活加速預判都很高的神人,中路實在太容易被斷。

而且中路突破很難打開缺口,相比較1次突破不如一次威脅球來的有價值,有此屬性的一般都是前腰,還有少量突破性前鋒,總之屬性高就是硬道理,盤帶少於18還不如沒有這個屬性,被斷的比突的多。

至於後腰後衛沒見有這屬性的,你後場的還突找抽。搭配經常威脅球能在突破後後衛補防傳到空擋。

來源:遊俠網

《足球經理2021》帶球突進習慣詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments