《原神》珍珠之歌購買分析

說實話,這個看你個人,如果是人物45級以後的,我個人建議買128的,你後面數值肯定不夠用。

不要聽什麼一天買一次,買的體力存不住。

假設你要刷材料A,但是體力用完了只刷到一點點,買了一次體力還是不夠。但是明天要用,不然活動或者副本很難打。那麼,你再去買體力性價比就比128給的五個低。

45級以後大多人有個通病,就是材料緊缺。你說我卡等級刷低級材料。後面一個金材料要27個基礎材料才能合成,你卡等級完全劃不來。如果說你某天要刷一個材料(紫色),從零刷到滿足需求,呢基本上要刷16次左右(不計濃縮),因為掉率問題,大多數人都是藍白材料。要吃一百多個藍白。也就是要額外買4~6次體力。直接購買的開銷在600到1000原石。所以這種情況,買歌不是很虧。

《原神》珍珠之歌購買分析

如果你是平日很忙,紀行做不完的。不要買。我問過一般任務做不完的上班族,他們通常是卡在42左右。78塊錢買個84+幾毛的獎勵,說真的,劃不來,差的那幾級還不如找個熟人代理。

如果你是學生黨,我的建議是,不要碰原神!

來源:遊俠網

《原神》珍珠之歌購買分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments