《了不起的修仙模擬器》聚靈物使用技巧

當你把滑鼠移動到天柱石上時,就能看到這樣的信息。「聚靈」這一項中有數字的就意味著這個物品是聚靈物。而聚靈後面的數字越高,就代表這個聚靈物的效果越強。

所謂聚靈陣,就是把聚靈物按照相生風水,聚靈物的屬性要相生於法座和你小人功法所代表的屬性,例如土屬性的天柱石就是放在金屬性法座旁邊,作為金屬性功法小人修煉的聚靈物。

范圍和聚靈強度,即,聚靈:後面的數字,每一種聚靈物的聚靈效果有強有弱,我們要選擇合適范圍內聚靈效果最強的聚靈物,這樣能使聚靈陣效果最大化。

擺成一個合適的陣法,幫助我們的小人修煉和結丹。

《了不起的修仙模擬器》聚靈物使用技巧

那麼聚靈強度剛剛已經講過了,聚靈范圍是什麼呢?

首先把目光放在法座的位置,法座自身是有聚靈效果的,但他的效果僅限自身,即:法座自身的聚靈范圍為1。

再來看法座前後左右四個位置,如朱果,聚靈范圍為2,即:除自身「1」以外,還能影響自身前後左右四個位置。

先擺出一個聚靈陣。不過當你資源充足了,富裕了,那麼你完全可以用火羽,甚至更強效果的聚靈物來代替火精錠。作為聚靈范圍4的聚靈物,它包含了3,放在火精錠的位置上完全可以影響到法座上的小人。

並且它的效果更強,火精錠的聚靈效果為30,火羽的是35)這就是所謂的聚靈陣的優化。在後期你能殺火鳳以後還有更好的聚靈物,你可以自己選擇性的替換。

來源:遊俠網

《了不起的修仙模擬器》聚靈物使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments