《原神》體力月卡收益分析

在未來的1.4版本,體力月卡也應該要上線了,但是大部分人還在糾結要買不買吧,今天就來計算一下體力月卡到底值不值得買(註:一個月以31天計算)。

首先計算一下月卡一共會獲得多少,按照網傳消息,購買月卡後會直接獲得60點體力,後面的30天每天獲得40點體力,那麼也就是60+30*40=1260點體力。

然後我們來計算一下每天買一次的體力,31*50:31*60=1550:1860(左邊為原石右邊為體力),換算一下體力更改為1260,那麼花費的的原石是1050原石。

《原神》體力月卡收益分析

那麼答案很明顯,肯定賺的,但是這個算法有點問題,就是天數不一致,一個是31天一個是21天,數值還是有點不一致的。當然我jio得如果你每天買3次體力或買滿肯定是劃算的。但是如果你是個氪金大佬,當我沒說,我jio得應該不會把這小小30塊放眼里。

那麼有人問了,原石月卡和體力月卡哪個劃算,我選擇原石月卡,雖然花費的原石會更多,但是性質還是一樣的呀,雖然每個月1500原石就是了,但是問題是你原石月卡還會有1500原石呀。(具體自己計算吧)

來源:遊俠網

《原神》體力月卡收益分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments