《原神》游戲流程攻略

0-30級:

剛進游戲直接跟著主線走,開啟全部傳送點,不要買體力,不要管聖遺物武器。大概很快就能30級。主線進入空檔期。如果比較迷茫不知道用什麼角色可以選擇六元素+水火,命高優先的組合。

30-45級:

這個時候刷刷礦跑跑圖開開寶箱,探索隊推薦先練風主,芭芭拉,一個做好日常輸出,一個練起來准備45級後混組隊,聖遺物隨便升級到+16,武器和人物突破需要了再刷,不要提前刷也別卡世界。

《原神》游戲流程攻略

45級+:

和上一個階段其他的都差不多,主要差異就是可以用芭芭拉蹭組隊最各種最高等級的副本了。

我的養成順序是芭芭拉給麗莎刷如雷,麗莎聖遺物差不多就給女僕刷流星,女僕起來基本上想練誰都可以了。記得順手刷刷天賦,天賦全部6即可,我最後補天賦被星期本卡得痛不欲生。

等全員80,在提瓦特大陸完全可以橫著走了。什麼boss看到你都得發抖。

再往後其實可以自由發展了,既可以練其他角色,也可以繼續鑽研現有角色。

來源:遊俠網

《原神》游戲流程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments