《三國群英傳8》財政壓力緩解技巧

關於金錢,輔臣系統把策封官職關了,手動封官,計略不要開,這樣再多將基本也是正收入。

關於兵種,前期盡量帶遠程兵,守城最好全用霹靂車,說一點注意的,就是打北方城池我時候盡量不要帶弓兵,會凍死的。

關於城池,不開封官財政基本不會太吃緊,可以少發展幾個城,想要不被無止盡的攻城騷擾,就把主線路前面的一個城打空,這樣騷擾的時間會少很多,電腦占空城兵不會太多,占城了再調兵攻打會有不短的空間。

《三國群英傳8》財政壓力緩解技巧

關於武將,非常推薦使用華佗,一個大招全部奶滿,誰用誰知道,華佗配呂布或趙雲,只要不失誤,打個一兩百隊伍沒壓力,後期運程兵等級高了估計扛不住。

關於戰鬥,不要一股腦全上,開戰的時候把奶媽和關羽拖到城里去,只放大招,一個加血,一個清兵,只要手控武將走位好,基本不會輸,特別注意,配製陣容時看下對方的軍師技,有空城計的時候,把炮灰放前面,幾階就放幾個炮灰,電腦的幾率幾乎是百分百,三階一定勸退你三個。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》財政壓力緩解技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments