《聯盟戰棋》S4.5妮蔻裝備推薦

妮蔻,3費。

《聯盟戰棋》S4.5妮蔻裝備推薦

妮蔻是一名具有高傷害的秘術英雄,擔任秘術英雄里唯一的輸出大任。主羈絆山海繪卷,與諾提勒斯、科加斯一起,三者的技能均會獲得大幅強化。

妮蔻技能的強化效果則是使花種盛開的第三次造成高額的魔法傷害,因此她存在的體系必然有以「3山海繪卷+2重裝+2秘術」的搭配,重裝和秘術的數量可以根據場上敵人的陣容而靈活搭配,例如6重裝2秘術,或者4重裝4秘術,都可以。

本人最推薦的妮蔻裝備是雙聖杯+法暴,這個出裝可以最快速打出第一波最高的爆發,並且後續傷害依然很高。你可以選擇使用法力回復裝備,藍BUFF或青龍刀,搭配法暴+無盡的組合。

總的來說,新的重秘體系來了,這個陣容將會是最容易上手、上分的陣容,陣容惡心程度也極高,高雙抗和多重控制手段,也因此,減雙抗手段和水銀將會是新版本的必備品。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S4.5妮蔻裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments