《原神》聖遺物搭配指南

不同角色需求的聖遺物套裝與詞條各不相同,需要玩家根據自身角色的培養條件進行抉擇。比如芭芭拉定位為治療角色時,被憐愛的少女套正好符合需求,而又由於芭芭拉角色天賦為治療量與自身的生命值相關,所以聖遺物詞條以堆生命值為主

所有聖遺物初始副詞條數目不同,三星1-2個,四星2-3個,五星3-4個,且聖遺物副詞條種類上限為4個,在聖遺物等級到達4、8、12、16、20時,會增加新的副詞條且與原詞條種類不同。

副詞條類型有:攻擊力、基礎攻擊力、防禦力、基礎防禦力、生命值、基礎生命值、元素精通、暴擊率、爆傷、元素充能效率,達到詞條數量上限時會轉為強化其中某一詞條,強化方式為線性疊加,所以初始詞條數量越多天生就具有優勢。

《原神》聖遺物搭配指南

實事求是的說副詞條對於角色整體確實有一定的提升,但除非是肝帝或者是追求極限數據的大佬,否則實在是不推薦為了副詞條反復消耗體力刷本。

在玩家世界等級到達40級之後,聖遺物副本就會掉落五星聖遺物,所以推薦玩家在冒險等級40級後再刷聖遺物副本,冒險等級45級後副本每次固定掉落金色聖遺物,但一般玩家的輸出效率可能已經等不到這時候再刷了。

不過還是比較推薦在冒險等級40級-45級這個過渡階段時,可以把體力用在刷天賦副本上,因為天賦副本冒險等級45級與40級的掉落差別不算太大,而升級角色天賦也能有效的讓角色有所提升。

來源:遊俠網

《原神》聖遺物搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments