《原神》新手成長技巧

優先做主線支線各種任務。30級前把神瞳找完,找到一個標記一個,切記。先找蒙德,蒙德風神瞳一共有66個,用得到的只有65個,會多一個給你收藏。

璃月一個月131個,用得到的也只有130個,多的一個作用同上。璃月岩神瞳超過99個標記不夠用了,可以從地圖分批尋找,找一片標一片。兩個地區的神瞳可以用光環游戲助手,找到一個點到一個,以此類推。

不要吝嗇你的背包,看見發光的就撿,就挖。

世界三的時候要確定好自己的主c是誰,優先把資源給主c,副c就吃剩下的,剩下兩個位置看情況帶,但是最好有一個奶。

《原神》新手成長技巧

其他工具人如果要打深鏡螺旋就把他們升到30-40級,聖遺物隨便帶帶就行。深鏡螺旋第6層之後要兩個隊,這個時候主c和副c就要各帶人馬了,帶什麼角色對應層數的怪物,克制就行。如果不打深境螺旋這段可以忽略了。

30級之後基本上沒有什麼任務了,如果願意花時間就找找寶箱,b站有視頻。沒有那麼多時間的,新版本前只能做做每日任務,清清體力,找找寶箱。如果體力不夠建議用原石買體力。盡量把送的脆弱樹脂留起來。

用原石購買體力,白嫖或者月卡等各種不一定需要氪金或者微氪的渠道獲取第一次50原石第二次100原石第三次100原石第四次150原石第五次200原石第六次200原石。如果要這樣的話我建議只買前面三次,這樣是比較劃算的。

來源:遊俠網

《原神》新手成長技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments