《原神》新鮮的肉任務完成技巧

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

完成「山中之物」任務後,回到營地找到廚師:哈里斯開啟任務,先要求我們獲得【冷鮮肉】10份。

在雪山中有時候可以看到被凍起來的野豬,使用火元素攻擊冰塊,野豬就會跑出來,殺掉被凍起來的野豬就可以獲得冷鮮肉。

這里推薦一個地點,來到七天神像傳送點處,向下方我標記的野豬王處飛去。

來到野豬王區域,可以看見被凍起來的三隻豬,用火元素把三隻豬解凍,擊殺三隻豬後,就會出現「龍脊雪山真正的王者」大雪豬王。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》新鮮的肉任務完成技巧

LV.88級,有點皮糙肉厚,第一次擊敗可以完成成就「國王刺客」,且獲得一個華麗的寶箱,然後你就會發現野豬王掉了一個大雪豬王的肉和N個冷鮮肉。

然後回到NPC處提交任務,然後NPC問我們聽說過大雪豬王嗎?

然後我們「湊巧」有一個大雪豬王的肉,直接給NPC,他會給一張食譜,我們製作一份提交給NPC,然後調時間,調到晚上6點,這樣任務就完成了。

來源:遊俠網

《原神》新鮮的肉任務完成技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here