《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

一、活動規則

每周五11點~24點,由公會管理員開啟活動。

活動分為三階段:

1.選拔賽(從考核表現最好的公會少女中選出一名練習生)

2.才藝及助力階段(練習生需要發語音唱歌回答問題,兩名助力人限時迎戰勁敵,其餘公會成員採集物資和阻截黑粉)

3.與導師合作表演音樂劇(BOSS戰鬥)

在每個階段完成精英任務,可以提升更多的粉絲數和帶來更為豐厚的個人和公會獎勵

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

二、獎勵說明

當選練習生可以獲取7日專屬頭像框、稱號和時裝;優秀的助力人可獲得7日的專屬稱號

每三周前七名練習生可成團出道,將獲得30日女團團服、頭像框和稱號獎勵。

參與活動並成功通關可獲得大量公會資金和雲券道具。

三、玩法流程

待所有人員都傳送至少女星場景後,會長和狸無忌對話開啟活動,觀看四位導師的開場舞蹈。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

第一階段:海選賽

通過【說唱導師】司空望月的考核(回答考題)。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

共四道題目,三道題目考音樂知識,站到正確答案的區域作答,(綠色圈子代表認可,紅色圈子代表反對);一道題目考舞感(識別舞蹈整齊度),回答正確將獲得公會貢獻和公會資金。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

通過本階段,會在答對問題較多的女性角色中,隨機選擇出一名角色當選本周練習生。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

第二階段:親友團助力和功底考核

會長需要做的事:安排兩位戰力高的玩家分別到兩個擂台守擂,擊殺源源不斷的怪物。練習生需要做的事:回答導師提出的問題,問題分為兩種,分別是選項和問答,選項都是一些音樂相關的知識可以百度出結果;問答需要使用麥克風回答或者唱出歌詞,回答正確可帶來大量人氣!

其它成員需要做的事:清理三條小路上的黑粉和小BOSS,還有採集地上的物資和舞台前的影像。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

第三階段:合作舞台

擊敗BOSS音樂之靈,它有四種技能需要注意:

1.音律協調。音樂之靈隨機選中玩家,被選中的玩家成為獨唱者或者和聲者(頭頂有淡藍色標識),獨唱者需要遠離音樂之靈,和聲者需要靠近音樂之靈,否則BOSS會造成大量AOE傷害和擊飛。

2.音律吸收。四周出現名為宮商角徽羽的水元素,他們就是不協調的音符,我們需要全部消滅掉,阻止他們靠近音樂之靈

3.彈幕散射。音樂之靈像青麟鎮妖塔4層的黑蝶一樣,以自身為中心向周圍散射出大量紫球,對碰撞到的玩家造成傷害。這里需要注意遠離BOSS,依靠走位來規避傷害。

4.龍卷雨擊。音樂之靈十分暴躁,召喚出水龍卷,攻擊玩家。這里注意不要站到警戒圈即可,水龍卷是不會移動的。

5.鯨歌。音樂之靈哼唱起鯨歌,對周圍所有玩家造成大量傷害。我們要注意觀察地面上的大范圍警示圈,在圈子縮到BOSS身邊時,提前起跳規避傷害。

音樂之靈會隨著戰鬥降低難度,後面打起來會相對快一些。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

最後在場景內領取應援禮盒獎勵即可,內含大量幫貢,雲券,雲幣。

《天諭手遊》垂雲少女星活動指南

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments