《天諭手遊》蘇瀾城龜雕像位置一覽

一、位置介紹

首先,龜的大致位置是在蘇瀾城的蘇瀾廣場中,坐標(650,311),玩家到達蘇瀾後,需要先找到蘇瀾廣場的位置,然後在廣場大門處的位置旁有四個噴泉,而大門兩邊就是我們要找的龜雕像啦。

其實玩家到達廣場後還是很容易看見這兩個龐然大龜的。

《天諭手遊》蘇瀾城龜雕像位置一覽

二、快速完成

不過到達蘇瀾城的方法其實有很多,如果玩家想要快速完成任務的話,可以直接打開地圖找到蘇瀾城的位置,然後點開蘇瀾城後玩家就能發現蘇瀾廣場,傳送到蘇瀾廣場後向前走玩家就會發現兩只龜的位置啦。兩只大龜其實還是很顯眼的,只不過平時可能不太被玩家特別注意到過,所以做到這個任務時可以會比較茫然。

最後玩家找到兩只龜後,使用遊戲中的拍攝工具進行截圖就可以啦。在這里朋友要注意一下,截圖時一定要把兩只龜都姐截進畫面中,否則任務是不算完成的,只要朋友找到合適的位置,截圖還是挺簡單的。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》蘇瀾城的龜在哪 蘇瀾城龜雕像位置一覽_am 551301

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here