《天諭手遊》裝備獲得途徑一覽

一、獲取方式

1.通過副本爆裝備獲取

2.帝社積分、游樂園積分、冒險積分兌換獲取

3.俠盜鑰匙開的箱子、日常打怪運氣好掉的金盒子均有機會開出品質隨機的裝備

4.通過各種任務獲取

二、裝備等級

裝備分為白綠藍紫金五色加個金絕世,品階金色絕世最高。

三、裝備提升方法

1.精煉

在天諭手遊中每件裝備都可以通過精煉獲得不一樣的屬性,如武器精煉可以獲得攻擊力加成。

2.重鑄

40級以上裝備可以開啟重鑄功能,每次重鑄隨機增加或減少評分,同時生成新的隨機詞條。

3.提煉

50級以上的裝備可以進行裝備提煉,通過提煉可以隨機改變裝備的固定詞條,每次提煉可增加一次復原值,復原值滿時可將裝備恢復至提煉前。

4.特效轉移

首先了解一下什麼是特效,在金裝,絕世裝備及帝社裝備中,會隨機出現帶有特殊效果的裝備。可以把同等級段,同部位的金裝或者絕世裝備的特效轉移至其他金裝或者絕世裝備。

註:(不同職業相同位置的裝備也可互相轉移,如流光特效鞋轉移給聖堂無特效鞋)轉移成功後,提供特效的裝備會被分解,請慎重操作

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》裝備怎麼獲得 裝備獲得途徑一覽_am 551395

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here