《三國群英傳8》通關技巧分享

首先第一輪沒甚麽好說的,想簡單快速打贏選董卓無雙(10等出山)

第二輪 (開啟兵強化,沒開啟會慢一點)

1.先攻下有刀盾兵(不論是T3大盾還是T2涼州刀盾或一般刀盾),先把弓箭手和盾兵升到5-10等。

2.前排大盾待命,後排遠程先待命,等待敵方將領進入射程,開啟全戰場觀察視角並將遠程拖曳到敵方將領,敵方將領將會快速落馬,管你戰神呂布還是曹操,沒放技能前就會被秒。

3.守城戰不想損兵? 通通拖到後方先待命,等敵方到城門下在集火幹掉,缺點是敵方會放大招反而不好打。

4.雜魚將領優先帶招如下 :

武將>>範圍技能即可,負責清兵。

軍師>> 也是範圍技,大招補血技能,或者考慮招換兵技能當前線肉盾,減少戰損。

武將慢慢繞圈耗就對了,新手任務給的藍馬速度快前期好用,之後有呂布把赤兔給雜魚將領。

軍師類的在後面等時間到放招補血,放放招換技能,有生死門類對你清兵效益最高,一放兵通通秒掉。

《三國群英傳8》通關技巧分享

遇到對方投石類的可以考慮帶一隊騎兵負責清掉(損失會很慘就是)。

佔到投石類的兵種換上便是,升到頂毀天滅地(不過建議T4龍牙投石比較好,T3投石可以優先,T2霹靂有點廢)

這邊要注意一下,打最後一城的對方將和兵實在太多,有招換技能的將領會很重要,源源不絕的兵要押上前線,後方投石類就能慢慢清光並轟掉城牆。

如真打不下最後一城,那還是建議你用神關羽清兵(記得把大招升滿),後方投石慢慢打你會輕松更多。

平時不想攻城時找找流民,盜賊,鹿賺點資源,馬場找好馬(SL大法,要50000和紫草)

最後就是別讓對方有機會放任何技能,尤其名將。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》通關技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments