《魔物獵人 崛起》太刀招式效果介紹

太刀鋒利度超群的武器。使用攻擊獵物而積蓄的練氣槽,可以施展高威力的氣刃斬。還具有一種特殊的技巧,能看破敵方的攻擊並進行反擊。

踏步斬

前進的同時使出直斬。

因其縱向的攻擊範圍較廣,瞄準高處攻擊時也能排上用場。是非常使用的招式。

拔刀二連斬

在拿到狀態下使出的拔刀二連斬。

發動技能時具有不會被擊飛的效果,威力比踏步斬更高,但此技能可以衍生的連段比較少,使用時需要好好的斟酌。

飛翔踢(翔蟲技能)

使用翔蟲來進行高速踢躍的招式。

若踢擊沒有命中,就只會放出一刀,但若能命中,即可衍生出兩種招式。

下墜突刺可是練氣槽自動上升,氣刃兜割則可以通過消耗一個階段的練氣槽顏色來施放強力斬擊(就是登龍劍)。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》太刀招式效果介紹

櫻花鐵蟲氣刃斬(翔蟲技能)(比較想XX里面的櫻花氣刃斬)

疾風般的招式,可使用翔蟲在地面上迅速縮短距離並發動斬擊。會對看中的地方造成帶有時間差的追擊,綻開無數傷口。命中事練氣槽的顏色會上升一個階段。

氣刃大迴旋連段

氣刃斬第三段後的衍生變化。

氣刃斬Ⅲ——氣刃大迴旋斬

此招式為氣刃斬連段的基礎,容易波及並集中周圍的目標。(快樂打隊友)

氣刃無雙斬連段(類似XX里面的勇氣太刀)

氣刃斬第三段後的衍生變化。

一字斬——氣刃無雙斬

此為分派所流傳的氣刃斬連段之一。需要經過修行才能准確的命中,但其威力相當的驚人。(容易放空)

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀招式效果介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments