《天諭手遊》地下長城副本攻略

首先進入副本,不要著急往前走,下台階直接左拐,可以順著斷壁殘垣跑跑跳跳走近路,可以跳過很多不必要的怪物,節省時間。

注意:在飛檐走壁的過程中,有一處位置有塊藍色發光的地板,一定要踩一下哦~

一、小技巧

就這樣一直跑到守備隊長身後,如果路上踩過機關的話(藍色地板),這位北狼隊長會變成打盹隊長,變成綠色名字的NPC,在它身後還放著它的私房寶箱

《天諭手遊》地下長城副本攻略

【俠盜】社會職業的朋友,就可以對北狼隊長進行偷竊了,一天僅可以偷竊這個NPC5次哦

在打完了頭目之後,讓聖堂去拉住弓箭手的攻擊朝向,然後再由其它DPS在弓箭手的背後輸出。

二、1號首領BOSS-薩穆/鐵牙

薩穆騎著的鐵牙會使用踐踏,造成AOE,需要注意的是該技能是會鎖定玩家的,而且轉向靈活。所以別亂閃避,沒准會連累隊友。鐵牙撕咬會咬住身邊的目標造成很大的傷害。旋尾,如果鐵牙尾部有敵對目標,鐵牙也會憤怒的進行大范圍的甩尾攻擊,所以最好不要去在尾部那個區域。

BOSS和鐵牙分開的時間是以BOSS的血量為判定的,分開後將他們拉開,不然會釋放沖鋒的技能。薩穆死後,鐵牙會無限的釋放突進技能,如果鐵牙先死,薩穆則會釋放全屏雷暴,所以盡量同時擊殺兩者,或者先擊殺薩姆。隊伍配置建議2個聖堂加1個玲瓏再加2個輸出。

擊殺1號BOSS後,與小女孩對話有兩個選擇,「放過平民」「開始屠殺」。如果點開始屠殺,擊敗逃跑的平民獲得額外的掉落獎勵,選擇放過的話,逃跑的人會留下很多帶不走的物品,也可以通過尋找獲得額外獎勵。

《天諭手遊》地下長城副本攻略

三、2號BOSS-翰羅

技能震地,用巨錘捶打地面,造成眩暈和傷害,可用跳躍或者閃避以及及時釋放解控技能來解控。

技能對決,用巨錘錘向前方,如果正面沒有聖堂擋下對決的傷害,那boss就會造成全屏傷害,挺考驗聖堂的反應。

技能迴旋錘,向前方丟出大錘持續的吸引玩家並造成傷害,被點名的玩家如果站在迴旋的中心,受到的傷害其實會比較低。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》地下長城副本怎麼打 地下長城副本攻略_am 551875

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here