《原神》精英怪物打法技巧

五相雷,免疫雷屬性,攻擊方式多打就清楚,需要注意的只有最後一絲血時boss會分出3個小雷塊,只有元素攻擊可以對小雷塊造成傷害,時間一到未擊破的小雷塊會給boss回血。

但是如果第一次擊破兩個小雷塊,等第二次boss絲血回血時只會出現1個小雷塊。五香風,免疫風屬性,攻擊方式一樣多打就清楚,唯一注意就是boss絲血會放出幾個風場同時放出風元素,在規定時間內通過風場去吃風元素就行了。

五相岩,必備大劍角色,新手可用女僕,攻擊方式在場地召喚5個石柱子,boss會隨機站在一個石柱子上面,石柱子不可攀爬,需要用大劍角色擊碎柱子才可以攻擊到boss,期間boss有時會丟出一個岩元素之類的東西。

必須盡快擊破,擊破後會生成保護罩,此後boss會進行連續的震盪波攻擊,如果沒擊碎之前的岩元素就只能硬吃傷害了。

《原神》精英怪物打法技巧

冰火樹,免疫自身元素,弱點是眼睛,一個襠部一個花蕊,擊碎就隨便錘。

遺跡系列弱點都是眼睛,走的就不說了,就是個靶子,會飛的有點麻煩,不過有技巧,有岩主的話可以荒星頂起來,這樣就只會發遠程攻擊了。

純水精靈,很吃裝備和等級,尤其是三隻松鼠,無限打硬直,根本停不下來。

目前最平民的方法就是麗莎,把麗莎升到你目前能升到的最高等級,武器選擇有個三星武器是對在水元素下的敵人傷害加成。

聖遺物一定要選擇教官套,教官套主詞條不重要,要的只是麗莎平a的雷屬性和場地水屬性反應的感電效果,而感電效果只吃等級和元素精通。進場平a就行了留大招給松鼠,其他距離遠點慢慢a感電就完事。

來源:遊俠網

《原神》精英怪物打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments