《星露谷物語》1.5姜島齊先生任務玩法分享

1. 賣出500齊果。

難度最高的一個,獎勵也最多,第一次碰到就選會很難,之後再選會變簡單。

解法:打怪、釣魚、開礦、鐵匠破開晶石球等等都有機會拿到齊豆,種完拿去賣,結束。

2. 玩礦車遊戲5萬分: 10鑽,絕對不接!又難又少!

3. 收集4個彩虹碎片:簡單,就把之前拿到的放進去!

4. 沙漠礦坑不吃東西到100樓:簡單,就是樓梯一路往下蓋,但是獎勵有點太少。

5. 10萬元新鮮餐點:簡單,去酒館買咖啡,回來煮成濃縮賣出去,但是獎勵有點太少。

6. 送出50份村民最愛的禮物:簡單,可送禮的村民有34個,2天內就可完成。

《星露谷物語》1.5姜島齊先生任務玩法分享

7. 釣傳說魚的後代:接任務後,去到原本釣到牠們的地方就能碰到,無視時間、天氣等因素。

後代魚不會像之前的長輩一樣有特殊戴帽子標志,但是一樣難抓,只有20鑽,3天,釣魚苦手的噩夢。

這些後代不算新魚,所以要完成100%清單不需要特別去釣牠們。

8. 7天內到達礦坑底層:簡單,樓梯一路往下蓋,蓋完就到了,解完隔天可以到最底層的祭壇,開啟困難模式,怪物變多、獎勵變好一點。

9. 7天內到達沙漠礦坑100層:簡單,樓梯一路往下蓋,蓋完就到了。

但是別急到底,沙漠礦坑沒有祭壇可以挑整成困難模式,換句話說,只有在接下任務的期間,就會維持在困難模式,

怪物很兇猛沒錯,但是獎勵也讓人躍躍欲試,其中最值得注意的就是,紫色史萊姆(大坨的),半透明的身體可以看出里面有包東西,包齊鑽的,打爆就能拿2顆齊鑽,積少成多,包銀河之魂的,打爆就能拿2個銀河之魂(齊先生有賣,1個就40齊鑽,升級最高階武器必備!)。

打到就賺翻了,每把武器要3個銀河之魂才能升到最高,不打不行!

《星露谷物語》1.5姜島齊先生任務玩法分享

10. 6色,各100種:簡單,但是常常習慣沒留下東西就難了,

列出便宜或是好取得的。

紅:櫻桃、蔓越莓、草莓、披薩都可

橙:銅礦石、咖啡、餅干、麵包

黃:樹汁

綠:雜草

藍:藍莓、黑莓、壞掉的CD、壞掉的眼鏡、古代水果

紫:蟲肉

來源:遊俠網

《星露谷物語》1.5姜島齊先生任務玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments