《三國群英傳8》劉備前期破局技巧

劉備開局一般不會有人直接攻打你,出兵要迅速,打愚蠢的小人機一個措手不及。

極特殊情況上方公孫瓚會出兵攻打你。這時只需快速回城即可,別忘了裝備上裝備,還有輔臣的設置。攻打孔北海的時候除了劉備孔融都沒有技能。

這邊開戰一定不要用軍師技,破釜沉舟除非是夏侯淵之類速攻武將,而且優勢特別大否則不要選,排兵全部靠後開戰後先選擇全軍後退。

《三國群英傳8》劉備前期破局技巧

等敵軍靠近後以逸待勞全軍沖鋒,操作劉備進行三顧。勸退生擒,戰勝後應該會達到5級。

孔融如果抓到只能選擇斬殺或者釋放,這里選擇釋放,然後快速進入招募界面3個人一起招募太史慈其他還有人的話招募孔北海,都招募到後派孔融和主力以外的人回援平原郡駐守。

主力在招募到太史慈後已經回滿血了,繼續攻打側方孔岫。同樣的方式,仍然全軍後退到,等敵方武將接觸過來後全軍沖鋒,此戰結束就破局了。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》劉備前期破局技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments