《天諭手遊》約字寶箱在哪 約字寶箱位置介紹

天諭手遊約字寶箱在哪?天諭手遊中有各種各樣的寶箱等待玩家去發現,但它們的位置隱蔽,難以搜尋,有個新手委託需要玩家尋找約字寶箱,下面就讓為大家介紹一下它的具體位置吧。

《天諭手遊》約字寶箱在哪 約字寶箱位置介紹

天諭手遊約字寶箱位置

一、委託任務

在蘇瀾城找到約字下的寶箱。

二、寶箱位置

蘇瀾商業街左側藥店的門口,箱子是隱藏的,大家需要打開探靈相機拍照。坐標(630,406)

三、任務解析

約字其實嚴格意義上來說並不是「約」,而是在游戲中可以找到的藥店,約字之下的寶箱就是藥店下面的寶箱,藥店的位置位於商業街。而大家經常說的探靈寶箱其實就是靈隱寶箱,這種寶箱需要玩家打開探靈相機拍攝,然後才可以開啟。

玩家可以來到商業街這里,然後來到這個坐標為蘇瀾郡(630,406)這里,也就是仙菇藥劑的下面,然後可以使用探查模式,就可以看到有個藍色的藏起的寶箱。

《天諭手遊》約字寶箱在哪 約字寶箱位置介紹

直接打開這個寶箱,即可順利的完成任務。

以上就是關於天諭手遊約字寶箱的位置介紹了,希望對大家有所幫助。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments