《原神》甘雨武器聖遺物搭配攻略

1.武器選擇

我阿莫斯和天空弓都是90,體感主C還是阿莫斯強不少,畢竟雙冰15+被動20+聖遺物55,從掛冰後第二箭開始,已經80%暴擊率了,割草已經很舒服了,阿莫斯被動的加傷還是很香的,武器的選擇這個論壇已經有了很多結論了。脫手輔C,天空弓合適,站場主射C,阿莫斯yyds。

《原神》甘雨武器聖遺物搭配攻略

2.聖遺物選擇

我選擇了樂團四件套。講一下我的想法,冰四和樂團四在不考慮反應的情況下(因為掛火掛水其實都很麻煩,我有莫娜也覺得掛水沒有很流暢,還要切人出來),比較起來就是(15%冰傷+20%/40%暴擊率)和(35%重擊傷害)的比較。

在大世界里秒人基本就是八百里開外,一槍(或者兩槍)幹掉鬼子的狙擊手,很少能遇見需要放大招的情況,傷害基本都是重擊。所以大概就是(20%/40%暴擊率)和(20%傷害加成)的比較,但要注意的是,前者要掛冰(或者加上掛水)才能享受的到加成,而無論是否暴擊,兩箭大世界都沒有人能防的住,更何況還有爆頭必定暴擊和暴擊率溢出的問題,所以樂團還是香一點。

注意這里是站場主射C 的情況,如果是在需要脫手大招的情況下,可以提供大招暴擊率的冰套還是遠優於用不上重擊的樂團的。

(上個兩槍秒不掉的例外,這個一段沒暴擊,截圖太費勁了懶得截全暴擊的了,無猴戲暴擊了大概是16000+30000的傷害,主要是爆傷還是有點低)

《原神》甘雨武器聖遺物搭配攻略

總結一下,大概就是脫手輔C,冰四合適,站場主射C,樂團好用一些。

來源:遊俠網

《原神》甘雨武器聖遺物搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments