《原神》無相交響詩刻晴滿分攻略

這次無相交響詩的活動,對於刻晴真的是個福利活動。目前的幾個boss使用刻晴都有非常好的效果。分享一下我用刻晴打滿分的心得。

我的聖遺物面板:

2套分別對應減暴擊和爆傷的情況:

《原神》無相交響詩刻晴滿分攻略

《原神》無相交響詩刻晴滿分攻略

1,無相雷

關鍵debuff:物理抗性 50%, 暴擊傷害-50%。

聖遺物配置:刻晴帶物理杯子,堆爆傷。

這個boss沒有火炕有物抗,所以使用火C其實更簡單。不過刻晴也是沒問題的。

隊伍:雙火+刻晴+凱亞。 雙火湊共鳴,而且可以正常輸出。 凱亞用來打超導,凱亞大招留到最後破碎片階段,當然你有甘雨也可以。

打法很簡單,等無相暴露核心,凱亞E,然後刻晴重擊打樁。 基本每次的時間剛好夠打一條體力的重擊。

需要注意盡量不要使用閃避保留體力。 火C爆發建議留到無相放雷射的時候。

2,無相風

關鍵debuff:火炕 50%,雷抗 50% 暴擊-50%

聖遺物配置:刻晴帶物理杯子,堆暴擊。

隊伍:雙火+刻晴+芭芭拉。雙火主要湊共鳴,芭芭拉攜帶討龍,水環減體力消耗給刻晴輔助。

平時用芭芭拉戰場,等boss暴露核心之後上去切刻晴輸出。 爆發留到中間暴露核心吸人那一招。不要跑,

直接輪流開大,用大招無敵時間頂過去。注意合理利用刻晴大招的超長無敵時間。

《原神》無相交響詩刻晴滿分攻略

3,無相岩

關鍵debuff:火炕 50%,雷抗 50% 暴傷-50%。

聖遺物配置:刻晴帶物理杯子,堆爆傷。女僕要堆充能,能堆多高堆多高,保證多開大招。

隊伍:岩主+女僕+刻晴+冰奶。女僕岩主不需要練度,20級都行。帶花撐血。有鍾離就換掉岩主。

注意跟著boss走,boss到哪根柱子就拆哪根柱子。女僕有大開大。

拆柱子的時候用柱子擋住另外幾根柱子的攻擊,拆第一根柱子的最後一點耐久用岩主開大,這樣之後的大招可以擋住。

其他柱子的飛行道具。

boss暴露核心之後凱亞E,刻晴e重擊上超導。然後重擊打樁。

最後一波復活柱子岩主站中間開大,然後切女僕出來。就算女僕沒大招也可以拆完。

來源:遊俠網

《原神》無相交響詩刻晴滿分攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments