《人間地獄》新手入門教程攻略

游戲比較硬核,建議萌新進游戲之前開加速器,伺服器ping都比較高。

進游戲之後先設置隊友銘牌可見度,拉最高,否則不要問為什麼玩一半被踢了,槍槍打隊友不踢你踢誰。

萌新看不見人不要緊,跟著大部隊走,看隊友槍指哪里你就看哪里,玩著玩著就什麼都會了。地圖熟悉熟悉就好了。

最重要的是常摁M看地圖態勢,奪點守點的,跟班長滲透穿插的。一定要跟緊隊伍。

重點:永遠跟著大號綠色圖標(班長)的走!

步槍兵

熟悉下游戲以後再用其他兵種。步槍兵在人多的時候記得放彈藥箱,卡點的機槍兵旁邊也要放。

補給兵

必須跟著班長走!班長需要你的補給箱子才能放據點。

醫療兵

在保證自己安全的情況下優先救自己班的隊友,再救友軍。根據情況使用煙霧彈掩護。

機槍兵

必須熟悉地圖,卡點要准,發現敵軍源源不斷的從某個地方出來要進行火力壓制,防止敵軍偷點穿插。

《人間地獄》新手入門教程攻略

突擊兵

要沖在最前面清掃房子戰壕馬路以及帶領步槍兵們沖鋒。火力掩護及壓制。

工兵

要根據補給兵放的箱子建造工事,以及建造資源點。

反坦克兵

要遊走反坦克,並在關鍵位置根據補給兵放置的補給箱建造反坦克炮。

班長

不建議萌新選擇,班長責任很重,需要帶領你的士兵進行穿插,放置據點(重生點),以及指揮你的士兵進行戰鬥。並且需要用望遠鏡標記目標給班組成員,友軍,指揮官,基地榴彈炮。

裝甲部隊

最好是和隊友開黑用。一個人的話需要對地圖非常熟悉,並且需要及時支援步兵班組的進攻,以及時刻注意敵軍反坦克步兵,敵軍坦克。使用坦克需要長摁E開啟發動機,再用shift和Ctrl加減檔。原理和開真車一樣。轉彎的時候檔位越低轉彎半徑越小。所以高速狀態下是可以快速減檔進行原地360度掉頭的。

偵查部隊

狙擊手的任務是狙殺重要目標,比如:機槍手,指揮官,敵軍狙擊手。並且配合偵查員進行敵後遊走。

偵查員的任務是使用望遠鏡為狙擊手找尋目標並且確認擊殺。並且需要為我軍單位標記敵方單位。以及兼職炮兵觀察員。

找尋消除敵軍據點,拆除敵軍物資設施。上手難度非常高,僅次於指揮官。偵察部隊不建議萌新選擇,而且一般入場就會被搶光。可玩度也很低,沒有步兵和坦克玩的爽。沒有偵查員的話,單獨的狙擊手視野非常狹窄,基本上很難找到敵軍。偵察部隊強烈建議開黑使用。

指揮官

指揮官任務非常繁瑣,需要呼叫總部支援,並且指揮所有單位,根據現有伺服器現狀,玩指揮官需要流利的英文或者俄文水平。不建議國人在外服使用。指揮官需要為陣營內的剩餘49人負責。指揮官做的不好大機率被投票踢出。

來源:遊俠網

《人間地獄》新手入門教程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments