《三國群英傳8》開局、技能選擇等實用心得

下面幾點都是自己摸索出來的,歡迎交流。 困難模式開局,士兵強化無,黃巾之亂開檔。

1.開局自創武將新君主或舊勢力都可以,盡量選擇邊角的地方做主城,減少不必要的戰鬥。 自創武將推薦雲南,初始2階主城。

2.手下所有武將全力以搜索為主,當然你手地下武將太多就忽略。君主令留一個就行。

3.輔臣系統,只挑搜索,招募,開發據點,這幾項.謀略暫時忽略.能節省很多金幣。

4.初期金幣給武將賞賜用,加忠誠建議喜歡的武將最少95忠誠。這代電腦離間簡直bt,80以下忠誠輕松給你敲走。

5.千萬別放過主城周邊的野獸,鹿,山賊,這些都是刷經驗的完美道具,每次打完,等出戰的部隊繼續搜索,可以打很多次。

6.建議手動冊封官員,自動檔都是垃圾技能。國庫里的道具都給主要培養的武將。周一什麼的抵賣換金幣。

7.每次戰鬥盡量提升士氣,兵種建議挑選帶技能的,升級到5級以上就行。

8.武將技能可代控制的學,優先釋放控制技能,推薦龍卷風。

9.有勢力被滅,全力去那個城搜索大機率搜到武將。

10.戰鬥中盡量別單挑,輸啦就直接被生擒啦,即使你贏得戰爭武將也會被抓走。還有抓到的垃圾武將別釋放,等電腦來贖金。

《三國群英傳8》開局、技能選擇等實用心得

來源:NGA
作者:羽兮兮《三國群英傳8》開局、技能選擇等實用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments