《三國群英傳8》二周目挖角烏龜流開局攻略

該流派適合二周目想抓全武將的自創武將玩家。

該流派核心關鍵

1、迅速憋出五級城。

2、砸鍋賣鐵暗哨6個造滿(暗哨血貴,至少得准備15w+金幣)。

PS:不要放謀略和升太高官職(6級足夠,再升上去沒錢造暗哨了),別浪費任何金錢。

初始城建議:左下角雲南。

自創武將建議:想高難度的話,1個自創,難度低一點,多創幾個自創。

開局思路

開局會給你神關羽和虞姬,本人2個自創開局。也就是說4個武將。

苟雲南,雲南可以升五級城,地域較偏半年暫時不會被打。

4武將的幕僚加成,五級城大概是10年才會升級滿,6個暗哨大概是11年半左右才出來。所以在這段時間需要規劃一下如何在10年內苟住雲南不被打滅。

一個自創武將(君主,出場20級不需要練級)搜索武將,三個武將分為兩隊練級發育,第一隊神關羽配自創,每隊50兵左右(雲南的好處,自帶藤甲兵+弓兵前期很好刷,缺兵找流民,千萬別回城補兵)。第二隊虞姬,只帶一個兵。

發育的是第一隊,第二隊就是工具人拉野的(刷怪給第一隊打,順帶把雲南左上角遺跡開了)。

(三個月內)在招到第五個武將(垃圾屬性也行,反正工具人)之後,開第三隊只帶一個兵繼續給第一隊拉野。

這里為什麼拉野:有機率搜索出獎勵的東西,有一部分是獎勵(馬草、補兵或者遺跡),一旦出了獎勵類,就會影響主力部隊練級效率,所以三個隊一起拉野給大部隊效率最大化(都是搜索5天,三倍效率)。

目標是把1級的自創武將和虞姬練到至少10級把大招開出來。准備招第六個將。

第六個將最好是帶奶或者名將,減少守城壓力。

之後就是漫長的守城之路,幕僚五個打滿之後就可以考慮不招新將了。把錢存好,守到四級本出了象兵之後就好守很多了。

然後最後苟到五級本6個暗哨造好,感受挖牆腳的恐怖吧。

挖牆角的好處,如果知己知彼失敗了不知道對面城武將,你可以挖在攻打你路上的武將,差不多他到你城門口10日左右被你成功挖走,進攻部隊挖光就等於沒打你。

困難模式黃巾起義,目前我挖了700+,苟了11年半,挖牆腳挖了8年多(光何進和曹操兩個勢力300+武將我就挖了2-3年),反正現在對面只剩一個君主,在等諸葛和月英出世把圖鑒收集完。

拉野機制:帶兵的武將在外不動會出發搜索(需不移動,移動就打斷),會隨機出流民(補兵)、鹿(補糧)、傷者(隨機事件)、野獸和賊怪。這個機制關鍵點是只要帶兵就行,所以只帶一個兵也能觸發(也省糧,1天1點糧食)。重復刷的方式就是多派幾個工具人武將帶一個兵刷,這樣保證大量野怪大部隊的練級效率。

基本上2-3年內騷擾不頻繁的話基本6個武將40級練滿。

《三國群英傳8》二周目挖角烏龜流開局攻略

來源:三國群英傳8吧
作者:Darknessjudger《三國群英傳8》二周目挖角烏龜流開局攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments