《原神》無相交響詩前四天挑戰技巧匯總 無相交響詩第四天要點

第四日-無相之雷

此次需要注意的幾點

1.火雷抗。

2.暴擊減50%。

3.多於50%血減少25%攻擊。

無相之雷的技能相信經過第一天大家已經很清楚了,以下說點蹭分技巧:

冰系必帶,推薦甘雨,其他也行。

副C行秋,2命最好,這個up兩次了,大家也有,高精祭禮劍,攻擊沙漏。

輔助班尼特,4宗師,盡量0精不要多加血,這個大家都有。

料理是仙跳牆,水/冰精油,雷抗藥。

1.剪刀石頭布三連,一個小爆發點,甘雨在第二連之後蓄力靠近boss,待落地後0.5s刷出雷buff打出超導,行秋一段e,祭禮刷新e,不要打第二下,沒刷新的sl去吧,刻晴輸出。

2.單次猜拳,處理同上,輸出時間較短。

3.boss上天雷球,甘雨打3個蓄力,雷球硬抗賣血,消掉減攻buff,每個雷球甘雨都可以蓄力一次,一共4次,切人賣血,有雷抗藥死不了,第三次後向boss靠近,落地刻晴輸出,要躲的話也行,球快到身邊的時候側跳躲開就行了,但是能硬吃最好,畢竟消掉減攻。

4.中間雷射炮,爆發階段,此階段至少壓50%血,不然視為dps不夠,注意點,boss閃回中間,提前行秋q靠近,甘雨先q(甘雨q快照是按下的時候,其他人是動畫結束,班尼特加攻是刷出火buff,為了節約時間,所以先q,如有不對,望指正),班尼特後q(0精裝備,不要亂加血)行秋雙e,刻晴爆發。

5.打雷塊,注意提前甘雨蓄力,8s破完,最後一個要是時間不夠,可以果斷e。

第三日-無相之岩

比較簡單的boss,火雷抗,沒盾減50%攻擊。

副c行秋。

拆柱子鍾離女僕可莉都行,建議雙岩鍾離女僕加15%,帶個冰打超導也行。

料理吃一個璃月聲望物理攻擊藥就行了。

1.開局卡一個身位,刻晴a+重擊兩套蹭傷害,到背面拆柱子,注意剩下柱子一點血的時候,行秋q,刻晴q打破柱子,行秋雙e平a切刻晴爆發,注意一邊放技能一邊撿盾,這個很重要,撿盾消減攻。

2.boss瞬移後馬上觀察去哪里了,第一時間把石塊打了開護盾,拆柱子輸出就好。

3.注意身上的光環,3秒後在原地釋放aoe,跳走就行了,拆柱子直接打死。

4.拆3個柱子沒什麼好說的,女僕q或鍾離qe都行。

《原神》無相交響詩前四天挑戰技巧匯總 無相交響詩第四天要點

第二日-無相之風

這個比較難,挺考驗熟練度的。

副c行秋,充能沙漏,其他隨便。

阿貝多也不錯,提前放e就好。

雷傷刻晴可以帶個風套皇女,擴散減40%雷抗,火c同理。

注意點,減50%暴擊,火雷抗。

1.開局等6s左右,刻晴q,行秋q,boss落地接單e,刻晴輸出。

2.boss必定往外走,跟著,落地把行秋q傷害打完。

3.上天龍卷,沒什麼好說的,提前上天就好,注意靠近boss,打個下落,刻晴輸出,行秋e收尾。

4.boss上天,打風塊下落攻擊,最大的爆發點,行秋雙e接q,刻晴爆發,一般來說打到boss就剩血皮或打死了,不然輸出不夠,要剩下大約40秒擊殺,注意boss轉階段就該打風塊了。出過龍卷必定是上天,不要等蝴蝶出來了再打風塊,多凹幾秒,這個時間太吃緊了。

5.吃球,這個建議先觀察移動球,規劃好吃球路線。

6.吃球結束,准備好收尾,有時候會出風蝶狀態,這個太坑了,刻晴e上天打下落,或者阿貝多電梯也行。

第一天-無相之雷

這個沒難度,機制同第四天,不過buff比較簡單,最好用火c打,其次是物刻。

來源:遊俠網

《原神》無相交響詩前四天挑戰技巧匯總 無相交響詩第四天要點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments