《天諭手遊》生死攸關答案是什麼 生死攸關答案一覽

天諭手遊生死攸關答案是什麼?生死攸關是機緣任務中需要進行一系列答題的任務,玩家需要回答梁先生的問題,打錯了就會「刪號」!下面就讓為大家介紹一下生死攸關的答案吧。

《天諭手遊》生死攸關答案是什麼 生死攸關答案一覽

天諭手遊生死攸關任務答案


一、劇情概述

你突然被梁先生喚去。梁先生非常嚴肅得告訴你要對你進行測試,如果回答錯就會把你在這個世界抹除掉,並且清除你留下的所有痕跡,總之就是刪你號唄,如何應對就看你自己把握了!


二、試題答案

1.今有物不知其數,三三數之剩二,五五數之剩三,七七數之剩二,問物幾何?

答案:23(答案不唯一的。在23的基礎上加它們的公倍數,均符合條件。如128,233)

2.今有女子善織,日自倍,五日織五尺,若織五十尺以上,問至少幾日?

答案: 9

3.以下哪一個不屬於雲垂八大冒險家?

答案:龍益弘

4.下面哪一個不屬於蘇瀾郡?

答案:平海鎮

5.張明是張海的弟弟,張江是張河的哥哥,張江是張明的父親,張河是張海的什麼人?

答案:叔叔

6.大商人李玉甘的綽號是?

答案:鐵貔貅

7.居住在傘村的菇型種族是下面哪一個?

答案:仙菇族

8.如果你想獲取一位汐族姑娘的好感,應該送她什麼?

答案:紅玉珊瑚

9.如果你在蘇瀾城被搶劫,你應該向誰報案?

答案:雲垂帝社

10.深夜時,在下著雨的蘇瀾城中散步,有可能被雷電劈中,對嗎?

答案: 對

三、人格影響

理性:全部答對

感性:有答錯的

大家可以根據自己的選擇偏好往一個方向選,人格屬性對角色還是有一定程度加成的。(點擊查看人格屬性影響

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments